海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: 被明慧网等内部弟子坚决封杀的李洪志先生文章《修者悟》
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 被明慧网等内部弟子坚决封杀的李洪志先生文章《修者悟》   
修者
[博客]
[个人文集]

游客









文章标题: 被明慧网等内部弟子坚决封杀的李洪志先生文章《修者悟》 (241 reads)      时间: 2005-4-15 周五, 上午7:29

作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

修 者 悟

广大的真修弟子,你们在长时间的、默默的承受着不同状态下的心性上的考验,你们仍然坚信佛法,做到了安定实修。这就是最好的圆融大法,也再圆融着你们自己修炼的路。将为你们自己今后圆满的世界添加了殊胜与辉煌。
在最近时期里,社会上的坏人伙同内部少数所谓的修炼之人,一起肆意的编造和篡改我的文章到处传送,来煽动那些悟法不深的学员干坏事;到处乱窜,不听劝阻的聚往北京等待圆满。认为这就是护法,就是与人决裂,就是走向了圆满。我说这是严重的践踏佛法,扰乱了人类社会生存状态,从而也严重的再破坏了大法的形象。我不认为你们这种修炼行为是法的体现结果。你们连自身形象和世间这层法都没能做到。还谈什么去修炼超常大法(佛法)这些而所谓得法修炼多少年的,不真懂法理的修炼之人能不破坏大法的形象吗?你们不去实修心性,想走个捷径,这不是想去偷个佛来骗个佛来吗?身上还带有那么多肮脏的心不去,为此就想圆满成佛?你们查一查历史上哪位伟大的觉者是这样修圆满的?你们要知道伟大源于坚难和困苦之中,殊胜与辉煌是不同境界中升华的象征。不修心性的修炼者是假修,在欺骗自己,其后果是什么?
伟大佛法的传出,是法正乾坤,也是为开示那些有特别使命的人、来同化大法的人和与我有着机缘关系及能被度化回去的人而传出的最后一次。而对于那些一直在大法中搞破坏混事的和部分辅导站站长,用那些长期不去的、严重的显示心、名利心、妒嫉心来管理能够指导你们修成圆满的佛法,并且凌驾于大法之上,为达到个人魔性的目地,用伟大的佛法来装扮自己,去欺骗那些善良的修炼者,将一大批能够修成圆满的有缘之士引向了他们那条魔性的路上,葬送了多少已得法能修成之人。我不能再给这些一而再,再而三严重破坏大法的魔性人留有时间了,等待他们的将是一层一层的灭尽。
现在为师正以其博大之空承担着因你们应该承受修炼不正而导致的法难,和莫须有强加到我身上的罪名,诽谤和谣言。这些为师都不觉苦,更主要的是大法传出,能使真修者在这次法难中得到锻炼而升华觉悟起来,并领悟到以法为师的重要性和其深奥的含意所在。在大法修炼中有一批实修者,在多次的长时间的承受着来自于外界与内部的不同程度的打击和诽谤下,且能时刻于法来鞭策自己,以苦为乐,去笑视人生,在不断的升华自己,在那魔世混圆三界中且能脱颖而立,修得心清、志清、法清。这才是大法修炼中的精英。最后功成圆满,更是为师的最大欣慰。

北上辽西大觉生,明是月明照九空。
数载修心断世念,法清救众引航灯。
李洪志
一九九九年九月十九日
弟子们呀!师父这样度你们,你们还不悟,高层次都不愿度你们,有些人还要走出来,不听我指点,赶快传达。
李洪志
一九九九年十一月二十二日
弟子们呀!你们不知道师父度你们有多难,传下经文,有人竟乱悟。
李洪志
一九九九年十一月二十三日
弟子们呀!师父把什么都给你们讲出来了,你们还不悟,你们太不悟了。
李洪志
一九九九年十一月二十五日


作者:Anonymous罕见奇谈 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 罕见奇谈 所有的时间均为 北京时间


 
论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题
不能在本论坛回复主题
不能在本论坛编辑自己的文章
不能在本论坛删除自己的文章
不能在本论坛发表投票
不能在这个论坛添加附件
不能在这个论坛下载文件


based on phpbb, All rights reserved.
[ Page generation time: 0.117159 seconds ] :: [ 29 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]