海纳百川

登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 网站首页 |  论坛首页 |  博客 |  搜索 |  收藏夹 |  帮助 |  团队  | 注册  | RSS
主题: [不该让对人民毫无怜悯之心的人继续执政]特朗普在白宫的最后时间,能比前任轻松吗?
回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者 [不该让对人民毫无怜悯之心的人继续执政]特朗普在白宫的最后时间,能比前任轻松吗?   
所跟贴 [不该让对人民毫无怜悯之心的人继续执政]特朗普在白宫的最后时间,能比前任轻松吗? -- deepwater - (5301 Byte) 2020-11-25 周三, 下午9:42 (185 reads)
captain nino






加入时间: 2012/07/01
文章: 892

经验值: 38697


文章标题: 现在看来,川普不认输,其实是一场真人秀。这厮真人秀以及生意中作假多了,以为可以照搬到选举上 (113 reads)      时间: 2020-11-26 周四, 上午12:17

作者:captain nino驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org

真人秀基本都有摆拍,演戏,甚至凭空捏造成分。川普的 apprentice 这秀,当然也不例外。所以他早已习惯了这种作假。

生意上也是造假。不像典型的美国商人,更像印度人和中国的商人,喜欢吹牛逼,忽悠投资者,结果经商无能,最后血本无归,巨额亏损,和银行耍无赖,要求银行减免债务,要是不肯,就宣布破产,投资者血本无归,银行一堆坏账,唯一赢家是川普。

所以川普有过6次破产。无赖惯了。在中国这么玩,没有背景的话,估计第一次第二次就只能跑路了,哪还有后面这么多次。美国的破产保护,对这类恶意的 abuser 无可奈何,尤其对这种继承父亲巨额财产的富二代,聘用了最好的会计和律师,得以屡次得手。

作者:captain nino驴鸣镇 发贴, 来自 http://www.hjclub.org
返回顶端
阅读会员资料 captain nino离线  发送站内短信
    显示文章:     
    回复主题   printer-friendly view    海纳百川首页 -> 驴鸣镇 所有的时间均为 北京时间


     
    论坛转跳:   
    不能在本论坛发表新主题
    不能在本论坛回复主题
    不能在本论坛编辑自己的文章
    不能在本论坛删除自己的文章
    不能在本论坛发表投票
    不能在这个论坛添加附件
    可以在这个论坛下载文件


    based on phpbb, All rights reserved.
    [ Page generation time: 0.144869 seconds ] :: [ 28 queries excuted ] :: [ GZIP compression enabled ]